您当前位置: 网站首页 > 业务工作 > 乡镇动态

赫章结构:召开“一案一整改”专题警示教育会

阅读量:  发布时间:2019年04月01日  来源:本站
【字体: 打印本页

近日,赫章县结构乡纪委在政府四楼会议召开“一案一整改”专题警示教育会议,领导班子、在职在编干部、公益性岗位人员、志愿者、村支两委共计120余人参加了会议。

会议指出,2018年度结构乡查结案件5件,给予5人次党纪处分,予以了结1件,收缴涉案款3.8万余元。特别是罗有成在2018年产业结构调整中,虚报土地面积骗取马铃薯种薯12720斤,造成了不良社会影响,给予罗有成党内警告处分,收缴涉案款540元,不仅是给罗有成的警告,也是给全体乡村干部的警示,违纪必处、违纪必究。

会议强调,全体干部职工提高自律意识和纪律意识,将党纪国法挺在前面;要统一思想认识,深刻领会一案一整改专题警示教育会的重要性和必要性,做到自律、自省、自警,坚决摒弃“蠢蠢欲动”的思想观念,端正态度,摆正位置,将心思放在决胜脱贫攻坚上。(赫章县结构乡纪委)