您当前位置: 网站首页 > 业务工作 > 乡镇动态

赫章双河街道:用“勤政廉洁”激励干部苦干实干

阅读量:  发布时间:2019年03月11日  来源:本站
【字体: 打印本页

“今年是脱贫攻坚关键之年,我们想在开年之际,狠抓党员干部勤政廉洁,转变作风,提高精气神,扎扎实实地推进双河街道各项工作……”这是双河街道党工委书记、纪工委书记向上级领导汇报工作时的想法。

在得到充分的肯定和认可后, 近日,双河街道组织了一次所有干部职工参加的以“勤政廉洁”为主题的系列活动,激励干部职工苦干实干。

“警示教育”敲响廉洁从政警钟。组织街道全体干部职工、村(社区)干部共196人到县委党校警示教育基地参观,邀请县纪委有关同志到双河街道开展“一案一整改”警示教育廉政授课。

  “扫黑除恶”营造发展环境。召开了“双河街道2019年度扫黑除恶警示教育会,通报了2018年双河街道“扫黑除恶”的情况及2019年“扫黑除恶”的决心,对双河街道“扫黑除恶”工作做了全面细致的安排部署,营造双河街道风清气正的政治生态环境。

“三个大兴”提振精气神。召开了党风廉政建设部署会暨“三个大兴”之风活动推进会议,部署党风廉政建设工作,开展“两要点两清单”推进“三个大兴”之风,提振干部精气神,为决战脱贫攻坚、经济发展等工作鸣响赛跑枪。(赫章县双河街道纪工委 孔令灵)