您当前位置: 网站首页 > 业务工作 > 巡察工作

十二届中共赫章县委第五轮巡察第四交叉巡察组进驻县房产事业局开展巡察工作

阅读量:  发布时间:2019年04月12日  来源:第四交叉巡察组
【字体: 打印本页

2019412日,根据县委统一部署,县委第四交叉巡察组巡察赫章县房产事业局工作动员会在住建四楼会议室召开。县委第四交叉巡察组组长雷朝贵就巡察工作作动员讲话,副组长徐渠宣读《十二届中共赫章县委第五轮巡察第四交叉巡察组巡察公告》,县委巡察办副主任王玉玺代表县委巡察工作领导小组作指导讲话,县住建局党组书记、局长(原县住建局党组成员、房产局局长)何煜达就配合做好巡察工作作表态发言。

雷朝贵在会上指出,巡察是新时期全面加强党的建设,提高党的执政能力的客观要求,是深入推进党风廉政建设和反腐败工作的创新举措,是改进作风加强党内监督的重要手段。房产局全体干部职工要充分认识巡察工作的重要意义,全力配合完成巡察工作,按照巡察工作要求,实事求是地主动反映问题。雷朝贵强调了本次巡察工作的重点任务,详细介绍了巡察工作的内容和方式。巡察期间,巡察组将严格做到“四个严禁”纪律要求,欢迎社会各界监督。

王玉玺要求,要提高政治认识,坚决服从交叉巡察工作安排;要增强政治自觉,全力保障交叉巡察工作顺利开展;要强化政治责任,严守纪律,主动接受交叉巡察监督。

何煜达表示,房产局全体干部职工要将此次巡察作为对工作指导和帮助的一次机会,要旗帜鲜明地接受巡察监督,不折不扣地抓好整改落实,坚持把抓好巡察整改同党风廉政建设结合起来,同“两学一做”学习教育结合起来,同做好当前各项工作结合起来,努力为全县经济社会和谐发展作出部门更好更大的贡献。

县委第四交叉巡察组进驻赫章县房产事业局时间为20日左右,进驻期间设立巡察举报电话:17886330595,举报邮箱:hzxwxcz4@163.com;举报人还可将举报内容投入设在进县住建局路口的意见箱内。

推荐给好友 Rss订制 内容纠错
责任编辑: 第四交叉巡察组