您当前位置: 网站首页 > 业务工作 > 巡察工作

中共毕节市赫章县委第五轮巡察第五交叉巡察组巡察赫章县政务服务中心党组工作动员会议召开

阅读量:  发布时间:2019年04月12日  来源:第五交叉巡察组
【字体: 打印本页

    2019年4月12日下午,中共毕节市赫章县委第五轮巡察第五交叉巡察组巡察赫章县政务服务中心党组工作动员会议,在政务服务中心多功能交易厅召开。 



    巡察动员会上,县委第五交叉巡察组组长陈华阶作巡察动员讲话,并介绍了本次巡察的主要任务、巡察方式和意义。县委巡察办副主任王玉玺对此次巡察提出了相关纪律要求。政务服务中心党组书记、主任酉贵军作表态发言,表示严守巡察纪律,认真接受巡察,认真整改巡察反馈问题。 
    根据县委安排,县委第五交叉巡察组自2019年4月12日起,对赫章县政务服务中心党组开展为期20天左右的巡察。 

推荐给好友 Rss订制 内容纠错
责任编辑: 第五交叉巡察组