您当前位置: 网站首页 > 业务工作 > 巡察工作

十二届中共赫章县委第五轮巡察第四交叉巡察组巡察公告

阅读量:  发布时间:2019年04月12日  来源:县委第四交叉巡察组
【字体: 打印本页
   根据县委安排,县委第四交叉巡察组自2019年4月12日起,对县房产事业局开展为期20天的巡察。现将有关事项公告如下: 
    一、巡察对象 
县房产事业局领导班子及其成员。 
    二、巡察内容 
    这次巡察的主要任务是围绕政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点监督检查被巡察对象以下情况: 
    (一)违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违、结党营私,团团伙伙、拉帮结派,以及落实意识形态工作责任制不到位等问题; 
    (二)违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题; 
    (三)违反组织纪律,违规用人、任人唯亲、跑官要官、买官卖官、拉票贿选,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题; 
    (四)违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,落实中央八项规定精神不力,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题; 
    (五)县委要求了解的其他问题。 
反映领导干部其他方面重大违纪违法问题线索,也属了解掌握范围。 
    三、反映问题渠道 
巡察期间,设立信访接待窗口,设置巡察意见箱、电子邮箱,开通举报电话、手机短信等接受群众来信来电来访。 
    (一)信访接待窗口:巡察组办公室作为县委第四交叉巡察组信访接待窗口; 
    (二)巡察意见箱:在县房产事业局一楼大门口设置巡察意见箱; 
    (三)举报电话:17886330595(8:30-12:00,14:00-17:30); 
    (四)电子信箱:hzxwxcz4@163.com。 
    根据巡察职责,县委第四交叉巡察组主要受理对上述巡察对象的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按有关规定处理。 
        
                    

十二届中共赫章县委第五轮巡察第四交叉巡察组 
                           2019年4月12日 
推荐给好友 Rss订制 内容纠错
责任编辑: 县委第四交叉巡察组