您当前位置: 网站首页 > 业务工作 > 宣传教育

赫章:督促干部职工新年要以良好的精神面貌开启工作模式

阅读量:  发布时间:2019年02月14日  来源:本站
【字体: 打印本页

211日,春节收假后上班第一天,赫章县纪委县监委采取不打招呼、明察暗访的方式,对全县88家单位干部职工春节收假作风纪律进行了专项督查,督促干部职工新年要以良好的精神面貌开启工作模式。

 督查采取提取当天请假条、签到册、去向登记等方式,有针对性地对人员是否按时到岗、上班迟到早退、擅离职守、扎堆聊天、上班玩游戏等现象进行了明察暗访。并要求干部职工必须以强烈的自律意识,迅速摆脱“过年状态”,从浓浓的年味中“淡”下来,从过节状态迅速调整到工作状态,以饱满的精神、昂扬的斗志、充足的信心,迅速投入到工作当中,确保各项工作在上班第一天就走上正轨,并加速前进。

通过此次督查,进一步严明了党员干部纪律,提高了干部廉洁意识,有效推进了各项工作开展,确保了节后上班工作秩序。

经督查,未发现有违反工作纪律的违纪行为,广大干部职工均严格按照规定时间到岗上班,精神状态良好、工作井然有序,为新的一年开展好各项工作起一个好头。(赫章县纪委县监委)