您当前位置: 网站首页 > 业务工作 > 宣传教育

赫章:“看谈写宣”学习宣传贯彻落实党的十九大精神

阅读量:  发布时间:2017年11月13日  来源:本站
【字体: 打印本页

为深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,赫章县纪委结合实际,通过“看谈写宣”四种形式开展学习宣传贯彻落实活动,推动党的十九大精神深入赫章各级纪检监察系统,用十九大精神武装纪检监察干部头脑。

一、“看”即集中收看电视。九十大胜利召开后,赫章县纪委多次组织委局全体党员干部集中收看开幕会盛况和省委十九大以来召开的各种形式的宣讲报告电视实况转播,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告和十九大宣讲团的大会精神解读,同步感受新时代的澎湃能量以及今后以十九大精神为指导的工作方向。

二、“谈”即召开讨论会。赫章县纪委结合每周五召开的学习例会和“两学一做”主题党日活动开展专题讨论,要求每位纪检监察干部要结合自身工作实际,谈感受、谈措施和下步工作打算。

三、“写”即写一篇心得体会文章。要求全县所有纪检监察干部结合学习贯彻党的十九大精神和自身工作岗位实际,每人撰写一篇有深度的心得体会文章。

    四、“宣”即开展各种宣传活动。要求县纪委班子成员要到各自的联系乡镇,以讲习所为载体,开展十九大精神的宣讲。各纪工委监察分局要到自己的联系单位和乡镇开展多样宣传活动,重点解读党的十九大报告和从严治党内容。通过赫章县纪检监察网、赫章廉韵微信公众号、赫章纪检监察QQ群众,刊登学习宣传信息、评论等文章,营造浓厚的学习宣传氛围。