您当前位置: 网站首页 > 业务工作 > 机关党建

祝长远慰问退休老干部和生活困难党员

阅读量:  发布时间:2018年07月20日  来源:原创
【字体: 打印本页
     为热烈庆祝中国共产党成立97周年,充分体现组织对退休老同志和生活困难党员的激励关怀,县委常委、纪委书记、监委主任祝长远分别对部分退休老同志和生活困难党员进行了慰问,将党和政府的温暖送到他们心中。

 

    在退休老干部王凤全家中,祝长远嘘寒问暖,了解老人的身体情况和生活状况,并希望老党员要保重身体,一如既往地关心支持我县纪检监察工作,多提宝贵意见和建议,为建设赫章风清气正的政治生态环境发挥余热。

 

    祝长远一行还来到松林坡乡倮柱社区彭家寨组生活困难老党员路喜顺家中慰问。祝长远叮嘱乡、村干部要多关心、关注贫困党员家庭的生活情况,帮助老党员解决生活上的顾虑,千方百计增加困难党员家庭经济收入,早日摆脱贫困,让老党员安度晚年。

    县纪委常委、监委委员朱军,松林坡乡党委书记周燚等陪同慰问。(县纪委机关党委  蔡虎)

 

推荐给好友 Rss订制 内容纠错
责任编辑: 蔡虎