您当前位置: 网站首页 > 业务工作 > 机关党建

赫章县纪委监委开展“六一”“关爱孤儿?放飞爱心”活动

阅读量:  发布时间:2018年05月31日  来源:本站
【字体: 打印本页

530日下午,县纪委常委、监委委员徐红艳、朱军一行来到赫章县儿童福利院,亲切看望和慰问福利院儿童。

在儿童福利院,赫章县纪委监委一行还与福利院老师和儿童们进行了交流,了解孩子们在福利院的生活、学习情况,鼓励孩子们要坚强勇敢,用功读书,将来成为对社会有用的人才,用实际行动回报党和社会的关心。

徐红艳代表县纪委监委全体干部向福利院院长邓丽转交了县纪委监委全体干部爱心捐款6650元。

 

(县纪委常委、监委委员徐红艳、朱军一行在儿童福利院慰问)

 

据悉,在“六一”国际儿童节来临之际,为充分体现纪检监察系统干部对福利院儿童的关怀和爱护,让他们过一个欢乐温馨的节日。5月下旬起,赫章县纪委监委机关党委、机关工会、机关妇委会发起了向赫章县儿童福利院儿童献爱心“六一”“关爱孤儿·放飞爱心”活动倡议。该活动得到县纪委监委领导班子和全体纪检监察干部的热烈响应,纷纷伸出爱心之手向福利院儿童捐款,共计6650元人民币。(县纪委机关党委  蔡虎)