您当前位置: 网站首页 > 业务工作 > 干部监督

赫章:召开纪检监察干部队伍建设年动员部署会议

阅读量:  发布时间:2019年04月03日  来源:毕节市纪委监委网站
【字体: 打印本页

  3月29日,赫章县纪检监察干部队伍建设年动员部署会议召开。市纪委常委、市监委委员赵德宏到会指导,县委常委、纪委书记、监委主任向阳主持会议并作工作安排。 

  会议指出,开展纪检监察干部队伍建设年活动,是确保纪检监察干部忠诚坚定的具体行为,是实现本领高强的有力举措,是推进自我净化的重要保证,全体纪检监察干部要自觉把思想和行动统一到省、市纪检监察干部队伍建设的要求上来,始终保持昂扬向上的斗志和奋发有为的工作作风,不断提高自我教育、自我管理的的水平,以担当诠释对党忠诚,以行动践行两个维护,全力推动全面从严治党向纵深发展。

  会议要求,全体纪检监察干部要提高站位,强化认识,在思想上及时跟进,在认识上及时跟进,在行动上及时跟进,不断增强干部队伍建设的政治自觉。要围绕目标,突出重点,把政治建设摆在首位,坚持从严从实管理干部,不断促进业务能力大提升,扎实抓好干部队伍建设年活动。要压实责任,严密组织,注重统筹兼顾,严格落实责任,强化督导宣传,确保队伍建设年活动取得实效。

  赵德宏在讲话时强调,要全面提高政治站位,立足赫章纪检监察工作实际,深刻认识开展队伍建设的重要性。要全面聚焦主业主责,突出赫章县队伍建设目标导向,高质量落实好队伍建设的工作任务。要全面注重统筹兼顾,压实赫章县队伍建设责任,大力推动队伍建设工作取得实效。

  会上,县纪委监委相关负责人传达了全省、全市纪检监察干部队伍建设年动员部署会议精神,宣读了《赫章县纪检监察干部队伍建设年工作实施方案》。

  县纪委监委班子成员,纪委监委机关和各派驻纪检监察组、各乡镇(街道)纪委(纪工委)全体干部职工参加会议。