您当前位置: 网站首页 > 业务工作 > 案件监督管理

雉街乡圆满完成党委换届工作

阅读量:  发布时间:2016年08月12日  来源:中共赫章县纪委 赫章县监察局
【字体: 打印本页

 

 

8月5日,县委常委、纪委书记穆安映到雉街乡现场指导中国共产党雉街彝族苗族乡第八次代表大会指出:换届工作是当前全县上下最重要的政治工作,全乡干部职工必须团结一致,圆满完成换届工作。

穆安映在大会上对与会代表提出三点要求:一是坚持党性原则,确保大会圆满成功;二是要认真审议和讨论“两个”报告,绘制雉街乡未来五年发展蓝图三是要严肃换届纪律,确保换届工作风清气正。

大会认真听取并审议通过了龙成万代表中国共产党雉街彝族苗族乡第七届委员会作的工作报告和汤忠印代表中国共产党雉街彝族苗族乡第七届纪律检查委员会作的工作报告;龙成万等九名同志当选为中国共产党雉街彝族苗族乡第八届委员会委员。

县政协副主席王郁春、县委组织部副部长王昊等参加了该次会议。