您当前位置: 网站首页 > 廉政文化 > 影像作品

【纪检人 镜头】双节纠“四风”

阅读量:  发布时间:2018年09月20日  来源:本站
【字体: 打印本页

2018年中秋、国庆双节来临,为使广大党员干部、群众、监察对象风清气正、清正廉洁、欢乐祥和的过节,严防不正之风的蔓延。贵州省赫章县纪委县监委会同组织部、市场监管局、交警大队、机关事务中心联合开展为期一个月的作风建设明察暗访,驰而不息纠“四风”。

 

贵州省赫章县双节“四风”明察暗访组在市场监管局大数据平台查询是否有干部职工、监察对象违规参与经商办企业。

 

 

贵州省赫章县双节“四风”明察暗访组在交警大队指挥中心监控室查看节假日期间是否有公务车辆通过景区道路。

 

贵州省赫章县双节“四风”明察暗访组在交警大队指挥中心大数据平台查询节假日期间已经报备封存的公务车辆是否上路。

 

贵州省赫章县双节“四风”明察暗访组在随机抽查是否有单位公款购买地方特产及食品的情况。