您当前位置: 网站首页 > 廉政文化 > 影像作品

【纪检人 镜头】护航乡村振兴

阅读量:  发布时间:2018年08月24日  来源:本站
【字体: 打印本页

脱贫攻坚是重大政治任务,各个工作环节都要经得起群众的审视。近日,贵州省赫章县纪委县监委干部纷纷深入乡村,走访群众,以实际行动护航脱贫攻坚。

 

欢声笑语

在很多人眼中,纪检监察干部都是很严肃的,很难见到他们开怀大笑,其实也不尽然。贵州省赫章县纪委监委干部到该县松林坡乡小署块村走访群众,与群众拉家长,谈到今年的收入时,群众有所保留,大家都心照不宣地笑了。

最佳搭档

这俩人是贵州省赫章县纪委书记、监委主任和纪委副书记、监委副主任。俩人在一起工作以来,经常“成双成对”地出入,被纪检干部们戏称为“夫妻”领导。图在扶贫攻坚走访群众家的院坝里,俩人在核对数据时又秀起了“恩爱”。

 

一丝不苟

走访一天回来,已经很晚了,为把扶贫攻坚走访情况及时汇总出来。贵州省赫章纪委监委干部、松林坡乡纪委干部、小署块村村干部还在村办公室,一丝不苟地核对数据,深夜呈现出了县、乡、村三级干部联合办公的场景。