您当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 领导活动

向阳到松林坡乡宣讲省委十二届五次全会精神和市委二届五次全会精神

阅读量:  发布时间:2019年08月27日  来源:本站
【字体: 打印本页

821日,县委常委、纪委书记、县监委主任向阳到松林坡乡召开会议,专题省委十二届五次全会精神和市委二届五次全会精神

向阳指出,省委十二届五次全会和市委二届五次全会是在脱贫攻坚决战决胜关键时期、全党“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展的关键时刻召开的重要会议,会议充分体现了省委、市委坚决做到“两个维护”的政治自觉和守好初心、担当使命的政治责任,为纵深推进农村产业革命、攻克深度贫困堡垒,确保按时打赢脱贫攻坚战指明了方向、提供了遵循。

向阳强调,松林坡乡全体干部要把学习省委十二届五次全会和市委二届五次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真抓好贯彻落实。要进一步提升政治站位,坚决按照中央、省、市、县的安排部署,全力推进农村贫困群众“一达村、两不愁、三保障”的各项工作,紧紧围绕农村产业革命“八要素”,深入推进“五场革命”,持续做大做强促进农民增收致富的农特产业,确保按时打赢脱贫攻坚战。

    在松林坡乡,向阳在走访了红砖、花苗寨村等部分贫困群众后,从“持之以恒推进思想观念转变、持之以恒确保按时打赢脱贫攻坚战、持之以恒推进产业革命、持之以恒提升攻坚质量、持之以恒推动异地扶贫搬迁、持之以恒强化作风建设、持之以恒开展农村人居环境整治”等七个方面的工作进行了安排部署。