您当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 领导活动

向阳到德卓调研强调:党政决策的重心要集聚脱贫攻坚和扫黑除恶

阅读量:  发布时间:2019年04月11日  来源:本站
【字体: 打印本页

43日,赫章县委常委、纪委书记、县监委主任向阳在县纪委相关人员的陪同下,到德卓镇调研脱贫攻坚和扫黑除恶等工作。

在德卓镇,向阳认真听取了有关负责同志对辖区脱贫攻坚、饮水安全、政法(扫黑除恶)工作情况汇报后,又对脱贫攻坚、饮水安全、扫黑除恶相关工作材料进行查阅。

 

 

向阳要求:一是领导干部工作要细,底数要清。领导干部要带好头,深入村组,了解各村脱贫攻坚、扫黑除恶重点人员基本信息和重点人员底数,做到心中有数,胸中有底;二是干部作风要实,干部要沉下去,在脱贫攻坚工作和扫黑除恶工作开展中,领导干部要实实际际地开展工作,扎扎实实地干,深入村组排查,摸底核实,决不能沉浮于事应付了之;三是党政决策的重心要集聚脱贫攻坚和扫黑除恶工作上来,党政工作要紧紧围绕脱贫攻坚和扫黑除恶工作开展;四是要加强基层组织建设,在抓好基层组织建设的同时,注意搞好法制工作宣传工作;五是镇纪委要履好职,带好头,管好干部,要充分调动干部职工积极性,发挥职工主观能动性,创造性地开展工作。(德卓镇纪委供稿)