您当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 领导活动

祝长远到罗州镇走访调研脱贫攻坚工作

阅读量:  发布时间:2018年10月12日  来源:本站
【字体: 打印本页

日前,赫章县委常委、纪委书记、县监委主任祝长远率队前往罗州镇,走访调研脱贫攻坚工作。

祝长远在听取了罗州镇有关负责人脱贫攻坚产业情况汇报后,强调:“脱贫攻坚是我们当前的头等大事,镇党委政府要齐心协力,真抓实干,确保到2020年与全省、全市、全县同步进入小康,这是我们的承诺也是我们的责任。”

在罗州镇,祝长远一行还深入村、组、农户,走访贫困群众和了解“组组通”公路建设等工作。

 

图为县委常委、纪委书记、县监委主任祝长远在罗州乡光明村调研

   

    在光明村复兴组贫困户张明聪家中,祝长远详细了解了张明聪家庭情况后,宣传了党和国家的一些惠农政策。张明聪感慨地说道:“感谢政府,现在我们一家人在各级领导的关怀下,已经走出了以往连吃住都不能保证的困境。”

最后,祝长远要求:“组组通工程是民生工程,光明村村支“两委”要充分发挥村级民生监督员的作用,坚决杜绝出现“豆腐渣”工程的现象。镇村两级干部要把贫困户当作我们自己的亲人一样去关心帮助他们,让他们切身感受到政府的温暖,使干群关系更加融洽!”

    赫章县纪委县监委有关领导及罗州镇党委、政府和纪委有关负责人陪同调研。(罗州镇纪委供稿)