您当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 领导活动

胡海到县纪委县监委检查指导工作

阅读量:  发布时间:2018年08月07日  来源:本站
【字体: 打印本页

81日,县委副书记、县长胡海到赫章县纪委县监委检查指导工作。

 

在县纪委县监委,胡海一行,先后实地查看了党风室、各派驻纪检监察组、机关食堂等地,并在党风室与干部职工进行了座谈交流。

 

座谈时,胡海在听取了赫章县纪委县监委各有关负责人的工作汇报后,充分肯定了县纪委县监委各方面工作取得的成绩后,就下步工作提出了要求:一是县纪委监委要继续深入学习党的十九大精神,强化监督执纪问责,持续加大纪律审查工作力度,特别是扶贫领域干部作风问题;二是要加强纪检监察干部队伍自身建设,不断提高政治觉悟和履职水平,更好地担负起党和人民赋予的神圣职责,不断推动全县党风廉政建设和反腐败斗争工作向纵深发展。

 

赫章县委常委、纪委书记、县监委主任祝长远及有关负责人陪同检查。(赫章县纪委县监委石杰)