您当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 领导讲话

詹文到赫章宣讲省委十二届五次全会精神和市委二届五次全会精神

阅读量:  发布时间:2019年09月03日  来源:本站
【字体: 打印本页

8月29日,毕节市纪委常委詹文到赫章县纪委县监委召开会议,专题省委十二届五次全会精神和市委二届五次全会精神,市纪委市监委集中宣讲工作组成员雷蕾陪同。



毕节市纪委常委詹文在宣讲

詹文指出,省委十二届五次全会和市委二届五次全会是在脱贫攻坚决战决胜关键时期、全党“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展的关键时刻召开的重要会议,会议充分体现了省委、市委坚决做到“两个维护”的政治自觉和守好初心、担当使命的政治责任,为纵深推进农村产业革命、攻克深度贫困堡垒,确保按时打赢脱贫攻坚战指明了方向。



毕节市纪委常委詹文到赫章专题省委十二届五次全会精神和市委二届五次全会精神

詹文强调,赫章县纪委县监委全体干部要把学习省委十二届五次全会和市委二届五次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要进一步提高政治站位,按照省委、市委和市纪委围绕农村产业革命“八要素”,深入推进“五场革命”安排部署,全力抓赫章纪检监察各项工作,为毕节、赫章按时打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。

专题宣讲结束后,詹文还就赫章县纪委县监委目标任务、线索清零、脱贫攻坚等工作进行了安排部署。

赫章县纪委县监委班子成员、各室、各派驻纪检组,巡察办(组),各乡镇(社区)纪委(工委)书记105人聆听了宣讲。(赫章县纪委县监委)