您当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 领导讲话

吴东来:努力打造一支忠诚干净担当的执纪“铁军”

阅读量:  发布时间:2017年12月25日  来源:本站
【字体: 打印本页
 12月22日,市委常委、市纪委书记吴东来出席2017年全市纪检监察系统执纪者述职评议会并讲话。他强调,要努力打造一支忠诚、干净、担当的执纪“铁军”,不断以新面貌新气象推动党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。



会议现场


       会议强调,打铁必须自身硬,纪检机关是政治机关,纪委书记(纪检组长)要严管自己、严抓班子、严带队伍,不负众望、不辱使命。要以上示下、树立标杆,带头讲党性、重品行、作表率,以更加刚性的要求,模范执行廉洁自律各项规定;要认真履职、敢于担当,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,敢于直面问题,勇于执纪问责;要永葆本色、严于律己,坚决把严的责任压实到每一级纪检监察组织,把严的要求传导到每一名纪检监察干部,坚决查处纪检监察干部违纪违法行为。
       市纪委监察局领导班子成员,市、县(区)纪检监察系统有关干部,部分“两代表一委员”、党外人士及市特邀监督员参加会议。会上,7名县(区)纪委(纪工委)、市直派出(派驻)纪检机构负责人现场述职,27名同志提交书面述职报告,并接受评议。

   (市纪委宣传部 吴伟)