您当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 调研工作

向阳到松林、财神、安乐等乡镇调研

阅读量:  发布时间:2019年09月03日  来源:本站
【字体: 打印本页

近日,县委常委、纪委书记、监委主任向阳到松林、财神、安乐等乡镇调研脱贫攻坚与纪检监察工作。

在各乡镇,向阳采取先走访群众再与乡村干部座谈的方式,详细了解脱贫攻坚和纪检监察工作开展情况。



向阳在了解群众种植马铃薯的收入情况

向阳强调,乡镇党委要紧紧牵住全面从严治党主体责任的“牛鼻子”,主要领导对党风廉政建设和反腐败工作亲自部署、亲自抓,不断推进反腐败斗争取得新的成效;要进一步增强确保按时打赢脱贫攻坚战的紧迫感和责任感,自觉担负起脱贫攻坚政治责任,聚焦按时打赢这个目标任务,压紧压实责任,以时不待我的精神,聚焦“一达标两不愁三保障”,做实“五个专项治理”,不折不扣地打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗。



向阳在与乡镇干部、群众座谈


向阳要求,全县各级纪检监察机关要忠诚履职,严格落实“三转”,深入推进民生与扶贫领域腐败和作风问题专项治理,斩“黑手”、治“甩手”,严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题;要紧紧围绕市纪委市监委“双清零”目标,采取有效工作措施,加大工作力度,强化线索处置,确保实现清零目标任务;充分运用“四种形态”,注重“三个区分开来”,坚持把纪律和规矩挺在前面;牢固树立安全意识,快速推进教育谈话室建设工作,充分发挥其功能作用,严守执纪审查调查安全底线,确保纪检监察工作在稳中求进中取得高质量发展。(县纪委办公室、松林坡乡、财神镇、安乐溪乡纪委供稿)