您当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 调研工作

赫章:组织国有企业、金融系统、通信部门学习《中华人民共和国监察法》暨廉政教育

阅读量:  发布时间:2018年12月18日  来源:本站
【字体: 打印本页

为进一步加强对党章党规党纪和有关廉政法规的学习宣传,促使干部把纪律刻印在心、见之于行。1214日,赫章组织全县国有企业、金融系统、通信部门等单位集中开展学习《中华人民共和国监察法》暨廉政教育活动。

 

赫章国有企业、金融系统、通信部门集中学习《中华人民共和国监察法》

 

活动邀请了市纪委、市监委纪检监察员陈廷松主讲。分别从《监察法》制定的背景及重要意义、监察机关及其职责、监察范围和管辖、监察权限、监察程序、法律责任等方面对《监察法》进行了深入细致地讲解。

通过集中学习,大家纷纷表示,要深入细致的学深悟透《中华人民共和国监察法》,并以此为工作准绳,进一步提升政治素养和业务能力,依法依规行使职权,真正做到内化于心、外化于行,更好地履行工作职责,更好地为人民服务。

县纪委监委有关负责人,派驻第六纪检监察组全体成员,妈姑矿区党委、产业园区党工委、风管处党支部、安方公司党委、各国有企业、金融部门及通信部门等相关负责人共189人参加学习。(赫章县纪委监委)