您当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 调研工作

李保军到罗州乡走访调研脱贫攻坚工作

阅读量:  发布时间:2018年07月27日  来源:本站
【字体: 打印本页

724日,县纪委副书记、监委副主任李保军一行到罗州乡走访调研脱贫攻坚工作,并随机走访贫困户,县纪委常委、监委委员朱军,罗州乡党委委员、纪委书记王虎参加走访调研。

县纪委副书记、监委副主任李保军在与群众座谈 

李保军深入罗州乡光明村复兴组张明聪、张明汉、柳世忠、李芳咡、张贵忠家中走访,详细了解贫困户家庭情况、致贫原因、帮扶政策落实情况,询问贫困群众脱贫想法和帮扶工作满意度。详细了解易地移民搬迁工作,对不愿搬迁的贫困户进行思想劝导,让他们放下思想包袱,摆政策、讲愿景,尽快搬迁到新家早日脱贫。

李保军还来到光明村委会看望驻村工作组和村“两委”干部,与县纪委监委下派光明村第一书记常鹏亲切交谈,详细了解驻村帮扶工作情况,对光明村脱贫攻坚阶段性工作给予肯定。要求驻村工作组和光明村“两委”干部要切实增强脱贫攻坚工作的责任感、使命感,以抓党建促脱贫攻坚为重点,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,带头寻产业、找路子,充分整合利用好适宜本村发展的优势资源,加快光明村各项社会事业的发展,坚决打好脱贫攻坚战。(县纪委机关党委  蔡虎)