您当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 动态信息

赫章:召开纪检监察工作推进会

阅读量:  发布时间:2019年09月09日  来源:本站
【字体: 打印本页

9月7日,县纪委监委召开全县纪检监察工作推进会。县委常委、纪委书记、监委主任向阳出席会议并讲话。



赫章县委常委、纪委书记、监委主任向阳讲话

向阳强调,纪检监察机关是政治机关,当前,扶贫领域监督执纪问责工作任重道远,面对艰巨繁重的脱贫攻坚战,必须主动担责、积极作为,强化政治责任,聚焦主业主责,严惩扶贫领域的腐败问题,狠杀扶贫领域的不正之风,以开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理实际成效,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。

向阳要求,各有关室、各派驻纪检组、各乡镇要认真做好审查调查工作,加强办案安全,提升案件质量。巡察办、巡察组要高标准推动巡察工作,综合运用巡察成果,狠抓整改落实。全体纪检监察干部要充分利用干部队伍建设年安排部署,深入学习贯彻监督执纪工作规则和监督执法规定,不断提升履职水平,全力推动各项工作任务落实落细,确保我县纪检监察工作出实效、上台阶。



赫章县纪委县监委召开全县纪检监察工作推进会

会议还通报赫章县2019年1-8月党风政风监督工作开展情况和对后续工作进行了安排部署。

各乡(镇、街道)纪委(纪工委)书记,各派驻纪检监察组全体干部,县纪委县监委机关各室干部等100余人参加会议。(赫章县纪委县监委)