您当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 动态信息

赫章县纪委县监委组队参加全市纪检监察机关执纪执法业务“大比武”荣获抢答第一名

阅读量:  发布时间:2019年08月12日  来源:本站
【字体: 打印本页

     89日,赫章县纪委县监委组队参加了毕节市纪检检察机关执纪执法业务“大比武”活动,荣获抢答第一名。

   此次“大比武”活动在毕节市纪委市监委2409会议室举行,比赛从上午9点整开始,下午17时30分结束,分“执纪执法业务知识竞答”“现场笔录制作”以及“监察建议书制作”比赛环节,经过一天角逐,共评选出团体奖6名,单项奖9名。

   赫章县纪委县监委各位选手在全市11支队伍、40余人的抢答比赛中,沉着冷静,有条不紊、从容自如地完成了 “执纪执法业务知识竞答”环节的比赛后,表现优异,最终夺得第一名。

  据悉,此次毕节市纪检检察机关执纪执法业务“大比武”活动,是贯彻落实全省纪检监察干部队伍建设年动员部署会精神,提升毕节市纪检监察干部队伍业务水平的毕节选拔赛,获得第一名的队伍或个人,将代表毕节参加全省纪检检察机关执纪执法业务“大比武”。(曹茂)