您当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 动态信息

赫章:选举产生县纪委县监委新一届机关妇女委员会

阅读量:  发布时间:2019年06月20日  来源:本站
【字体: 打印本页

618日,赫章县纪委县监委召开机关妇女大会,换届选举机关妇委。

会议严格按照规定程序,通过差额选举和无记名投票方式,选举产生妇委会主任1名、委员2名。

 

赫章县纪委县监委机关妇女新一届妇委会的选举产生,标志着妇委会工作在新时期拥有了新平台、站在了新起点、开启了新征程。

赫章县委常委、县纪委书记、县监委主任向阳对新一届妇女委员会顺利选举产生表示祝贺,并提出了要求:妇委会干部要团结一心、合力拼搏,服务好县纪委县监委的妇女同志,并在县妇联的领导下,认真开展好妇女工作。县纪委县监委将全力支持和保障机关妇委会各项工作开展,努力把妇委会建设成党开展妇女工作的“坚强阵地”和妇女群众信赖与热爱的“温暖之家”。

新当选的新一届妇委会成员集体表示:赫章县纪委县监委妇委会将在机关党委的坚强领导下,紧紧围绕赫章县纪委县监委中心工作,带领全单位妇女干部职工积极工作、尽心履职、巾帼建功,通过全面加强自身综合素质建设、组织开展主题教育和文体活动等,把全委女干部职工队伍锻造成为纪检监察铁军排头兵。(赫章县纪委县监委机关妇委会)