您当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 动态信息

赫章县纪委县监委在河镇乡召开极贫乡镇扶贫领域村级腐败多发整改行动工作会

阅读量:  发布时间:2018年09月14日  来源:本站
【字体: 打印本页

94日,赫章县纪委县监委在河镇乡召开极贫乡镇扶贫领域村级腐败多发整改行动工作会,赫章县纪委副书记、监委副主任李保军出席会议。

 

赫章县纪委副书记、监委副主任李保军传达文件精神

 

会议深入学习赫章县纪委县监委关于成立“河镇乡、安乐溪乡、德卓乡等极贫乡镇村级腐败多发” 问题整改专班的通知精神。李保军同志围绕扶贫领域进行大排查、大督查、大整改,加大对扶贫资金的使用监督检查,强化监督执纪问责等工作进行了安排部署。

会上,各极贫乡镇的纪委书记分别发言,并对当前纪检监察工作提出了新时代下如何提高纪检监察工作效率的建议和意见。     

会议还安排部署了当前的其他工作。

赫章县河镇乡、安乐溪乡、德卓乡等6个极贫乡镇的纪委全体人员参加了会议。(河镇乡纪委)